Schedule

Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Friday | Saturday

Friday, 12 June 2009

Time Room BibLibre Room DotAndCo Room rtgi
09:15 ‎Discours d'accueil‎ (15 min)
09:30 ‎Présentation des sponsors‎ (15 min)
09:45
09:50 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎maddingue‎) - ‎Le meilleur du CPAN‎ (40 min, Français) [CPAN] 18
10:30 ‎Pause café‎ (30 min)
11:00 Franck Cuny - ‎Cartographie du CPAN et de sa communauté‎ (20 min, Français) [CPAN] 16 Thomas van Oudenhove (‎Thomas vO‎) - ‎Maintenance et alimentation d'un annuaire LDAP par fichiers LDIF‎ (20 min, Français) [Sysadmin] 5 ‎Bourse à l'emploi‎ (90 min)
11:20
11:25 Olivier Mengué (‎dolmen‎) - ‎Utiliser CPAN en environnement hostile‎ (40 min, Français) [CPAN] 15 Olivier Thauvin (‎Nanar‎) - ‎Epoll - Vote électronique‎ (40 min, Français) 8
12:05
12:10 Laurent Dami (‎dami‎) - ‎Gestion des tribunaux genevois, de Cobol à Perl‎ (20 min, Français) [Corporate] 10 Charles Minc - ‎Jifty (Re)visité‎ (20 min, Français) [Frameworks] 11
12:30 ‎Pause déjeuner‎ (90 min)
14:00 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎zsh pour les mongueurs‎ (40 min, Français) [Sysadmin] 13 Patrick Mevzek - ‎Gérer ses noms de domaine avec Net::DRI‎ (40 min, Français) [Sysadmin] 5 ‎Bourse à l'emploi (2)‎ (135 min)
14:40
14:45 Dominique Dumont (‎domi‎) - ‎Gestion du cycle de vie de packages RPM en entreprise avec Perl‎ (40 min, Français) [Corporate] 9 Rafaël Garcia-Suarez (‎rgs‎) - ‎Evolutions prévues du Smart Match‎ (20 min, Français) [Perl] 12
15:05
15:25
15:30 Laurent Dami (‎dami‎) - ‎Une boîte à outils pour traiter des arbres de données‎ (20 min, Français) [Développement] 15 Damien Krotkine (‎dams‎) - ‎créer une POE::Wheel‎ (20 min, Français) [POE] 9
15:50
15:55 Serge Hoffmann (‎atcom‎) - ‎Perl et VMware‎ (20 min, Français) [Sysadmin] 11 Michael Scherer (‎misc‎) - ‎Utiliser POE pour bloquer les bots sur irc‎ (20 min, Français) [POE] 8
16:15 ‎Pause café‎ (30 min)
16:45 Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Test::Database ou comment tester son code sur n'importe quelle base de données‎ (20 min, Français) [Développement] 14
17:05
17:10 ‎Assemblée Générale Extraordinaire de l'assocation "Les Mongueurs de Perl"‎ (90 min)
18:40
20:00 ‎Dîner des participants‎ (240 min)
00:00