Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Friday | Saturday | Sunday

Sunday, 26 November 2006

Time undef Talend
09:30 ‎Petit déjeuner - Accueil‎ (50 min)
10:20 Christian Aperghis-Tramoni (‎Cat‎) - ‎L'assembleur Parrot‎ (40 min, ) David Morel (‎dm‎) - ‎Catalyst : libérez CPAN !‎ (40 min, )
11:00
11:05 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Pugs, une implantation de Perl6‎ (40 min, ) Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Les conséquences de traîner sur IRC‎ (40 min, )
11:45
11:50 Jonathan Worthington (‎jnthn‎) - ‎Formal Theory, Informally‎ (40 min, ) Arnaud DUPUIS (‎slack‎) - ‎GUI: Qt quand le beau se fait simple‎ (40 min, )
12:30 ‎Pause déjeuner‎ (90 min)
14:00 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Filtrage par motif‎ (40 min, ) Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Net::Proxy - Améliorer les services réseau‎ (40 min, )
14:40
14:45 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Tests en Perl‎ (20 min, ) Richard Gerber - ‎Publication internet des décisions de la justice genevoise‎ (20 min, )
15:05
15:10 David Landgren - ‎Les nouveautés des expressions régulières dans Perl 5.10‎ (20 min, )
15:30 ‎Pause café‎ (30 min)
16:00 David Elbaz (‎lacravate‎) - ‎Présentations éclair‎ (90 min, )
17:30
17:45 David Elbaz (‎lacravate‎) - ‎Discours de clôture‎ (15 min, )
18:00