Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Friday | Saturday | Sunday

Saturday, 25 November 2006

Time undef Talend
09:30 ‎Petit déjeuner - Accueil - Inscriptions‎ (50 min)
10:20 Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Discours d'accueil‎ (15 min, )
10:35
10:40 Laurent GAUTROT (‎lg‎) - ‎Préparation d'un paquet Perl pour le Nokia 770‎ (20 min, )
11:00
11:05 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎maddingue‎) - ‎Vieux Perl et nouveau code‎ (40 min, ) Sébastien Dorey (‎sdo‎) - ‎Topo sur l'Open Source‎ (20 min, )
11:25
11:30 Pierrick LE GALL (‎plegall‎) - ‎Talend Open Studio, ETL opensource‎ (60 min, )
11:45
11:50 Xavier Caron (‎maspalio‎) - ‎Kalité de Module‎ (40 min, )
12:30 ‎Pause déjeuner‎ (90 min)
14:00 Olivier Mengué (‎dolmen‎) - ‎Introduction à la session sur les ORM‎ (10 min, )
14:10 Olivier Mengué (‎dolmen‎) - ‎django.models, l'ORM de Django‎ (20 min, ) Arnaud Assad (‎Arhuman‎) - ‎QPSMTPD le serveur de mail modulaire‎ (20 min, )
14:30
14:35 Noel Rocher (‎noel‎) - ‎EJB3-Hibernate, la persistance en Java‎ (20 min, ) Michael Scherer (‎misc‎) - ‎Djabberd, framework de messagerie instantané‎ (20 min, )
14:55
15:00 Nicolas Chuche - ‎présentation de ActiveRecord‎ (20 min, ) Ingrid Falk - ‎Génération d'un lexique syntaxique : une application Perl pour le Traitement Automatique des Langues‎ (20 min, )
15:20
15:25 Laurent GAUTROT (‎lg‎) - ‎Présentation de Class::DBI‎ (20 min, ) Thierry Hamon - ‎Annotation linguistique de documents Web dans une architecture distribuée et adaptable‎ (20 min, )
15:45 ‎Pause café‎ (30 min)
16:15 Richard Gerber - ‎DBIx::DataModel : classes et associations UML au-dessus de Perl DBI‎ (20 min, ) Eriam Schaffter (‎eriam‎) - ‎Travail en cours ... Wx::Data‎ (20 min, )
16:35
16:40 nicolas rennert - ‎PerlPersistentObject‎ (20 min, ) Alexandre Jousset (‎Mid'‎) - ‎Luna[e]‎ (20 min, )
17:00
17:05 Damien Krotkine (‎dams‎) - ‎Introduction à Mason‎ (20 min, ) Guillaume Rousse (‎guillomovitch‎) - ‎Youri, une solution modulaire aux besoins d'un distributeur de paquetages‎ (20 min, )
17:25
17:30 Erik Colson (‎ecocode‎) - ‎Introduction à Catalyst et son environnement‎ (20 min, ) Olivier Thauvin (‎Nanar‎) - ‎MMM Mirror Manager‎ (40 min, )
17:50
18:10
20:00 ‎Dîner au restaurant La Pouchla‎ (180 min)
23:00