Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Friday | Saturday

Friday, 24 June 2011

Time Linkfluence Classe numerique l'Atelier
10:00 ‎Discours d'accueil‎ (15 min)
10:15 ‎Présentations des sponsors‎ (30 min)
10:45 ‎Pause café / coffee break‎ (10 min)
10:55 Camille Maussang (‎cmaussan‎) - ‎Perl en entreprise : l'exemple de Linkfluence‎ (45 min, Français) 8 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Les nouveautés de Perl 5.14‎ (45 min, Français) 4 ‎Atelier / Workshop‎ (70 min)
11:40
11:45 Laurent Dami (‎dami‎) - ‎Pod::POM::Web - serveur local de documentation‎ (20 min, ) 4 Olivier Mengué (‎dolmen‎) - ‎Number-Phone-FR, détails d'implémentation‎ (20 min, Français) 5
12:05 ‎Pause déjeuner / lunch break‎ (115 min)
14:00 Romain Chanut - ‎PERL in‎ (45 min, Français) 6 Clément OUDOT (‎KPTN‎) - ‎LemonLDAP::NG, un WebSSO libre‎ (45 min, Français) 1
14:45
14:50 Franck Cuny - ‎Developers, developers, developers, developers‎ (45 min, Français) 15 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Introduction aux expressions régulières de Perl 5 et PCRE 7‎ (45 min, Français) 4
15:35
15:40 Stéphane Raux (‎straux‎) - ‎#myjourneytoperl‎ (20 min, Français) 6 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎Parser avec perl5‎ (20 min, Français) 7
16:00 ‎Pause café / coffee break‎ (20 min)
16:20 Guillaume Rousse (‎guillomovitch‎) - ‎Présentation de FusionInventory‎ (45 min, Français) 1 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎Perlude, HOP made easy‎ (45 min, Français) 11
17:05
17:10 Damien Krotkine (‎dams‎) - ‎Curses::Toolkit : outil moderne pour interfaces old-school‎ (45 min, Français) 7 Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Git::Repository - Contrôler Git depuis Perl‎ (45 min, Français) 6
17:55
18:00 Christian Aperghis-Tramoni (‎Cat‎) - ‎de MDCLXVI à "Ga" "Bu" "Zo" "Meu" (et vice versa).‎ (20 min, Français) 2 Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Git::CPAN::Hook - Manipuler vos installations CPAN avec Git‎ (20 min, Français) 6
18:20