French Perl Workshop 2015

June 26-27, 2015 in Paris

French Perl Workshop 2015

June 26-27, 2015 in Paris

French Perl Workshop 2015

June 26-27, 2015 in Paris

Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Friday | Saturday

Saturday, 27 June 2015

Time Agora
10:00 ‎Accueil‎ (30 min)
10:30 ‎Assemblée Générale 2015‎ (90 min)
12:00 ‎Pause déjeuner‎ (120 min)
14:00 Damien Krotkine (‎dams‎) - ‎Stockage et analyse temps réel d'événements avec Riak chez Booking.com‎ (45 min, Français) 4
14:45 ‎pause‎ (10 min)
14:55 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Mort aux cons, persistence‎ (40 min, Français) 4
15:35 ‎pause‎ (10 min)
15:45 R Thibert - ‎Pilotage commercial en Perl‎ (20 min, Français) 4
16:05 ‎pause‎ (5 min)
16:10 Jean Forget - ‎Couverture de code : quelques précisions‎ (20 min, Français) 3
16:30 ‎pause‎ (10 min)
16:40 Emmanuel Seyman - ‎Perl dans la distribution Fedora‎ (20 min, Français) 3
17:00
17:35 Laurent Rosenfeld (‎lolo78‎) - ‎Programmation fonctionnelle en Perl‎ (40 min, Français) 3
18:15

 

Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Friday | Saturday

Saturday, 27 June 2015

Time Agora
10:00 ‎Accueil‎ (30 min)
10:30 ‎Assemblée Générale 2015‎ (90 min)
12:00 ‎Pause déjeuner‎ (120 min)
14:00 Damien Krotkine (‎dams‎) - ‎Stockage et analyse temps réel d'événements avec Riak chez Booking.com‎ (45 min, Français) 4
14:45 ‎pause‎ (10 min)
14:55 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Mort aux cons, persistence‎ (40 min, Français) 4
15:35 ‎pause‎ (10 min)
15:45 R Thibert - ‎Pilotage commercial en Perl‎ (20 min, Français) 4
16:05 ‎pause‎ (5 min)
16:10 Jean Forget - ‎Couverture de code : quelques précisions‎ (20 min, Français) 3
16:30 ‎pause‎ (10 min)
16:40 Emmanuel Seyman - ‎Perl dans la distribution Fedora‎ (20 min, Français) 3
17:00
17:35 Laurent Rosenfeld (‎lolo78‎) - ‎Programmation fonctionnelle en Perl‎ (40 min, Français) 3
18:15