Logo ognion
Les Journées Perl 2013

vendredi 14, samedi 15 juin 2013 à Nancy

Les Journées Perl 2013

vendredi 14, samedi 15 juin 2013 à Nancy

Les Journées Perl 2013

vendredi 14, samedi 15 juin 2013 à Nancy

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

vendredi | samedi

Vendredi 14 juin 2013

Heure salle Weborama (amphithéâtre 7)
09h00 ‎Accueil‎ (30 min)
09h30 Luc Didry (‎Sky‎) - ‎Ouverture‎ (20 min, Français)
09h50
10h00 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Introduction aux expressions régulières de Perl 5 et PCRE‎ (45 min, Français)
10h45
11h00 David Verdin (‎tusker‎) - ‎Sympa : un logiciel libre de listes de diffusion (et plus si affinités)‎ (45 min, Français)
11h45 ‎Pause déjeuner - Lunch break‎ (120 min)
13h45 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Les nouveautés de Perl 5.18‎ (20 min, Français)
14h05
14h15 Yves Agostini (‎yvesago‎) - ‎Implémentation d'un traitement ontologique de données‎ (45 min, Français)
15h00
15h10 Jean Forget - ‎Attention, un bug peut en cacher un autre‎ (20 min, Français)
15h30
15h40 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Perl 6 : l'état du projet‎ (45 min, Français)
16h25
16h40 Yves Agostini (‎yvesago‎) - ‎Un nuage de tag "wordle" en Perl‎ (20 min, Français)
17h00
17h10 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎YDD: Yada driven developpement‎ (45 min, )
17h55

Vous pouvez nous suivre sur : twitter  identi.ca

 

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

vendredi | samedi

Vendredi 14 juin 2013

Heure salle Weborama (amphithéâtre 7)
09h00 ‎Accueil‎ (30 min)
09h30 Luc Didry (‎Sky‎) - ‎Ouverture‎ (20 min, Français)
09h50
10h00 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Introduction aux expressions régulières de Perl 5 et PCRE‎ (45 min, Français)
10h45
11h00 David Verdin (‎tusker‎) - ‎Sympa : un logiciel libre de listes de diffusion (et plus si affinités)‎ (45 min, Français)
11h45 ‎Pause déjeuner - Lunch break‎ (120 min)
13h45 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Les nouveautés de Perl 5.18‎ (20 min, Français)
14h05
14h15 Yves Agostini (‎yvesago‎) - ‎Implémentation d'un traitement ontologique de données‎ (45 min, Français)
15h00
15h10 Jean Forget - ‎Attention, un bug peut en cacher un autre‎ (20 min, Français)
15h30
15h40 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Perl 6 : l'état du projet‎ (45 min, Français)
16h25
16h40 Yves Agostini (‎yvesago‎) - ‎Un nuage de tag "wordle" en Perl‎ (20 min, Français)
17h00
17h10 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎YDD: Yada driven developpement‎ (45 min, )
17h55