Horaires
vendredi 29, samedi 30 juin 2012 à Strasbourg

Toi aussi deviens un(e) geek(e) barbu(e) !
Franck présentant son projet StarGit en 2011.
Plan d'accès

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

vendredi | samedi

Vendredi 29 juin 2012

Heure Epitech 1 Epitech 2
09h00 ‎Ouverture‎ (45 min)
09h45
10h00 Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Le développement de Perl 5‎ (20 min, Français) 8 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎intro à perl6‎ (45 min, Français) 10
10h20
10h25 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Les nouveautés de Perl 5.16‎ (20 min, Français) 12
10h45
11h00 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Introduction aux expressions régulières de Perl 5 et PCRE 7‎‎ (45 min, Français) 9 Jonathan Worthington (‎jnthn‎) - ‎Meta-programming In Perl 6‎‎ (45 min, English) 14
11h45
14h00 Laurent Dami (‎dami‎) - ‎DBIx::DataModel vs DBIx::Class‎ (45 min, Français) 10 Carl Mäsak (‎masak‎) - ‎Macros in Rakudo‎ (45 min, English) 7
14h45
15h00 Laurent Dami (‎dami‎) - ‎SQL::Abstract::FromQuery‎ (20 min, Français) 9 Tadeusz Sośnierz (‎tadzik‎) - ‎Bailador -- A Perl 6 port of Dancer‎ (20 min, English) 7
15h20
15h25 Matt S Trout (‎mst‎) - ‎Moo - almost, but not quite, two thirds of Moose‎ (45 min, English) 10 Vincent Bachelier (‎geistteufel‎) - ‎Ligne de commande avec classe en Perl‎ (20 min, Français) 11
15h45
15h50 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎les outils autour du cpan: partagez et deployez du code Perl‎ (20 min, Français) 6
16h10
17h00 Gonéri Le Bouder - ‎l'inventaire des ordinateurs, hyperviseurs et des équipements réseaux‎ (45 min, Français) 9 marc chantreux (‎eiro‎) - ‎MARC::MIR, le PSGI de l'informatique documentaire‎ (45 min, Français) 9
17h45
20h00 ‎Restaurant du vendredi soir : brasserie Kohler-Rehm‎ (239 min)
23h59