Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

vendredi | samedi

Vendredi 11 juin 2010

Heure Dot and Co Linkfluence
09h30 ‎Discours d'accueil‎ (15 min)
09h45 ‎Présentation des sponsors‎ (15 min)
10h00 ‎Présentation de la série Perl 6‎ (15 min)
10h15 ‎Pause café‎ (15 min)
10h30 Martin Berends (‎mberends‎) - ‎Perl 6 Implementations in June 2010‎ (40 min, English) Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Le meilleur du CPAN‎ (40 min, Français) 4
11h10
11h15 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Perl 6 : grammaires en action. Comment en construire incrémentalement‎ (40 min, Français) 3 Olivier Mengué (‎dolmen‎) - ‎Distribuer votre module sur le CPAN‎ (40 min, Français) 6
11h55 ‎Pause déjeuner‎ (125 min)
14h00 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Perl 6 : les paires, sucre (ou crack?) syntaxique‎ (20 min, Français) 2 Arnaud Berthomier (‎oz‎) - ‎Introduction à AnyEvent‎ (20 min, Français) 8
14h20
14h25 Stéphane Payrard (‎cognominal‎) - ‎Perl 6 : formes pour les types ; ou comment Rakudo * est bodybuildé‎ (40 min, Français) 1 Franck Cuny - ‎Introduction à Plack‎ (40 min, Français) 11
15h05
15h10 François Perrad (‎fperrad‎) - ‎A toolchain for Parrot ecosystem‎ (40 min, Français) 2 Alexis Sukrieh - ‎Développement Web avec Dancer‎ (40 min, Français) 10
15h50 ‎Pause café‎ (30 min)
16h20 Martin Berends (‎mberends‎) - ‎Solved in Perl 6‎ (40 min, English) 3 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Des choses pas catholiques avec Nagios, Perl et POE‎ (20 min, Français) 5
16h40
16h45 Jean Forget - ‎Emacs et vi : la réconciliation‎ (20 min, Français) 3
17h00
17h05 François Perrad (‎fperrad‎) - ‎PIR Samples‎ (20 min, Français) 3
17h25
17h30 Martin Berends (‎mberends‎) - ‎There's More Than One Way To Dispatch It‎ (20 min, English) 2
17h50
20h00 ‎Restaurant -- Le Calice‎ (300 min)
01h00