Horaires

Les présentations en gras ont été confirmées par leurs auteurs.

samedi | dimanche | lundi

Lundi 7 juin 2004

Heure LMET O'Reilly
09h00 ‎Accueil et café‎ (30 min)
09h30 David Elbaz (‎lacravate‎) - ‎Gtk2-Perl Freestyle‎ (60 min, ) David Barth - ‎IDEALX Management Console‎ (20 min, )
09h50
09h55 Dominique Quatravaux - ‎I2EE:fabriquez votre propre serveur d'applications‎ (20 min, )
10h15
10h30 ‎Pause café‎ (30 min)
11h00 Christophe Mertz - ‎Tk::Zinc, une extension openGL au canvas Tk‎ (40 min, ) Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎HTTP::Proxy ou prendre le contrôle du web‎ (40 min, )
11h40
11h45 Arnaud DUPUIS (‎slack‎) - ‎perl Qt‎ (20 min, ) Jérôme Fenal - ‎Booter son projet libre en entreprise‎ (20 min, )
12h05
12h10 Christophe Mertz - ‎IntuiKit: un environnement de conception d'interfaces utilisateurs‎ (20 min, ) Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Locust : reconnaissance et corrélation de logs‎ (20 min, )
12h30 ‎Pause déjeuner‎ (90 min)
14h00 Rafael Garcia-Suarez - ‎Vers Perl 5.10‎ (60 min, ) Christophe Mertz - ‎Ivy, un bus logiciel‎ (20 min, )
14h20
14h25 David Allouche - ‎Arch, système de contrôle de version‎ (20 min, )
14h45
14h50 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Devine d'où je surfe‎ (20 min, )
15h00
15h05 Nicholas Clark - ‎ponie's progress‎ (30 min, )
15h10
15h15 Sébastien Aperghis-Tramoni (‎Maddingue‎) - ‎Découvrez vos voisins de réseau‎ (20 min, )
15h35 ‎Pause café‎ (30 min)
16h05 Stephane Payrard (‎stef‎) - ‎Parrot, la machine virtuelle polyglotte‎ (45 min, ) Xavier Caron (‎maspalio‎) - ‎Peupler un modèle d'information à partir d'un document XML.‎ (20 min, )
16h25
16h30 Dominique Quatravaux - ‎Une feuille de style DocBook avec XML::XPathScript‎ (20 min, )
16h50
16h55 ‎Vente de charité‎ (25 min)
17h20
17h25 Philippe Bruhat (‎BooK‎) - ‎Discours de clôture‎ (10 min, )
17h35